MOTIF Teddy Ungkit Warisan Lina Jubaedah Dibongkar Sule, Seret Putri Delina & Rizky Febian


Teddy Pardiyana lagi-lagi usik keluarganya, Sule meradang dan bongkar alasan ayah Bintang itu terus saja mengusik Rizky Febian, Putri Delina dan adik-adiknya.

Baru saja menikmati bahtera rumah tangga dengan Natahlie Holscher, kebahagiaan Sule diusik oleh Teddy Pardiyana.

Bukan tanpa alasan, Teddy kembali muncul ke hadapan publik dengan membawa polemik perihal keluarganya.


Teddy menyinggung soal kurangnya perhatian dari Putri Delina kepada adik tirinya, Bintang.

Tak cuma itu, Teddy juga turut menyinggung soal harta warisan Lina.

Mendengar putrinya hingga almarhum Lina kembali disinggung Teddy, Sule akhirnya angkat bicara.

Dikutip TribunnewsBogor.com dari tayangan Intens Investigasi, Teddy menyebut bahwa harta warisan yang ditinggalkan Lina telah diambil semuanya oleh Putri Delina.

Hal itu diakui Teddy dilakukan Putri Delina tanpa memberitahukannya terlebih dahulu.

"Kalau omongan sih enggak ada, tapi pas udah diambil, baru Teh Putri text bahwa semua deposit, file, sama harta gono gini udah diambil semua. Jadi enggak ada omongan sama sekali," ujar Teddy dikutip pada Kamis (3/12/2020).


Atas perlakuan Putri Delina tersebut, Teddy pun pasrah.

Sebab, semua hal yang berhubungan dengan harta gono gini maupun warisan dari Lina telah diambil oleh Putri Delina.

"Kalau nantinya takut ramai lagi masalah harta gono gini, yang jelas sekarang harta gono gini udah ada di Teh Putri semuanya. Jadi kalau emang ada utang piutang, atau masalah yang berhubungan dengan istri saya, bisa nanya langsung ke Teh Putri," kata Teddy.

Mendengar pernyataan Teddy, Sule pun akhirnya bersuara.

Dengan nada gusar, Sule tampak kesal lantaran Teddy seolah sedang mengusik kebahagiaan keluarganya.


Meski begitu, Sule mengaku tak mau cari masalah dengan Teddy.

"Ya biarin aja. Tuhan mah enggak tidur. Saya mah enggak mau cari masalah lah di sini," imbuh Sule.

Lagipula diakui Sule, ia sudah tidak ada lagi urusannya dengan Teddy.

Hal itu tentu berbeda jika anak-anaknya yang dituding macam-macam.

Sule mengaku akan jadi orang pertama yang membela anak-anaknya.

"Kalau misal dia mau diperhatikan mah, itu udah bukan urusan saya. Tanyanya harusnya ke Putri. Kalau ke saya, salah. Kecuali anak saya ada yang nyolek, baru itu urusan saya," kata Sule tegas.

Alih-alih menanggapi lebih lanjut, Sule justru mengurai reaksi menohok untuk Teddy.

Sule beranggapan bahwa Teddy hanya sedang cari perhatian.

"Mungkin dia mau masuk infotainmen kali. Kejar aja lah. Kasihan dia biar ada kerjaan," imbuh Sule dengan nada menyindir.

Kisruh ini bermula saat Teddy meminta anak-anak Sule menjenguk buah hatinya dengan almarhum Lina Jubaedah, Bintang di Bandung.

Menurut Teddy, anak-anak Sule terutama Putri Delina selaku putri satu-satunya mendiang Lina Jubaedah sudah tak lagi perhatian pada Bintang.

"Karena itu kan (Bintang dan keempat anak Sule) satu rahim (dari Lina Jubaedah), terus kalau bisa sih ditengok.

Atau apalah dibilangnya video call atau zoom atau nanya kabar gitu udah bikin saya seneng itu aja sih harapannya nggak banyak-banyak," kata Teddy, dikutip dari Youtube SCTV.

Teddy mengungkap harta gono-gininya dengan almarhum Lina kini dikuasai oleh anak Sule, Putri Delina.

Menurut Teddy, Putri Delina mengambil harta gono-gini tersebut tanpa sepengetahuannya.

"Kalau omongan sih gak ada, tapi pas udah diambil baru teh putri text, semua deposit yang ada sama file sama harta gono-gini sudah diambil semua, jadi gak ada omongan sama sekali gitu," kata Teddy dikutip TribunnewsBogor.com dari akun Youtube
Surya Citra Televisi (SCTV).

Dalam tayangan itu juga ditunjukan capture chat yang diduga dikirim Putri Delina ke Teddy.

"Assalamualaikum om, berkas-berkas semua di safety box udah putri ambil semua, jadi om tinggal tutup safety boxnya,"

"Walaikumsallam, iya om kaget sekaligus bingung, teteh ambil putusan tanpa musyawarah dulu, om mau ketemu sama teh putry ada yang mau dibicarakan juga penting ! sekalian mau ambil kunci brangkas bank mega kapan bisanya ?

"Nanti aja ketemunya, "

"Gak boleh sama ayah kalau hari ini"

Begitulah isi pesan yang diduga dikirim Putri Delina ke Teddy.

Kini Teddy sudah menyerahkan persoalan harta gono-gini dengan Lina pada pengacaranya.

"Kalau dibawa semua saya juga udah serahin ke lawyers, jadi nanti biar lawyers lah yang ngurus," kata Teddy.

Teddy kini mengaku ingin fokus merawat anak buah pernikahannya dengan Lina.

"Karena saya udah mau fokus urusin si dede aja kemarin, " kata Teddy.

Teddy mengatakan dibanding ia bicara dan membuat heboh lagi, lebih baik menyerahkan semua urusannnya ke pengacara.

"Jadi emang kalau nantinya takut rame lagi masalah harta gono-gini yang jelas harta sudah ada di teh putri semuanya, jadi kalau ada utang piutang atau masalah apa yang berhubungan almarhum istri saya bisa tanyain langsung ke teh putri nanti," kata Teddy.

Putri Delina Sedih saat Gendong Bintang, Anak Lina dan Teddy

Masih ingat dengan Bintang ? anak almarhumah Lina dengan Teddy.

Putri Delina beberapa waktu menjenguk Bintang bersama Rizwan dan Ferdi.

Saat itu Putri Delina bersama Rizwan dan Ferdi juga berziarah ke makam Lina.

Putri Delina sempat sedih karena Bintang terus menangis ketika digendong.

Putri Delina menduga, Bintang sudah lupa dengannya.

Diketahui bersama Delina Bintang Aura Putri merupakan buah pernikahan Lina dengan Teddy.

Tak berselang Bintang lahir, Lina meninggal dunia.

Saat Lina meninggal, Bintang masih berusia dua bulan.

Sekian lama tak bertemu, Bintang kini tumbuh menjadi balita yang cantik dan menggemaskan.

"Kita udah ketemu dede Bintang, masih lupa geura, ini teteh dede, inget gak ?" kata Putdel dikutip TribunnewsBogor.com dari akun Youtube Putri Delina.

Bintang terlihat masih bingung ketika digendong Putri Delina.

Seperti balita pada umumnya, ketika asing pada seseorang ia pun menangis.

"Belum panas guys, ini teteh dede," kata Putri Delina berupaya meyakinkan Bintang.

Putri Delina pun menyadari Bintang sepertinya asing pada dirinya.

"Dede Bintangnya udah gede, tadi udah selesai dari makam kita kesini ketemu dede, ded bintangnya lupa sama kita," kata Putri Delina.

Putri Delina lalu kembali menyerahkan Bintang ke wanita di dekatnya.

"Inget-inget dulu dia teh," kata Ferdi.

Meski Bintang menangis, Putri Delina bersama Rizwan tak patah arang.

Mereka terus berupaya mengakrabkan diri dengan Bintang.

"Lupa dia mah lupa beneran, kayanya teh di mata dia aku teh gak ada," kata Rizwan.

Upaya anak-anak Sule pun rupanya berhasil.

Perlahan Bintang luluh dan mulai mau bercanda sampai digendong.

"Udah panas guys," kata Putri Delina.

"Panasnya pas kita mau pulang terus," timpal Rizwan.

Putri Delina pun sempat menyinggung soal tinggal bersama.

"Kita mau pulang, kangen kita sudah terobati walaupun nanti kangen lagi, susah sih emang kangen itu, harus ketemu tinggal bareng ya kan, gak apa-apa kan bisa ketemu lagi," kata Putri Delina.



sumber : style.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel