JADI SOROTAN Curhatan Gisel Di Komentari Sang Mantan Suami, Begini Isi Curhatan Gisel Kepada Gading


Belum lama ini curhatan Gisel soal kekhawatiran hari esok direspon Gading Marten.

Sebagai mantan suami penyanyi Gisella Anastasia, Gading Marten ikut menulis komentarnya di Instagram Gisel. 

Alhasil, banyak dari netizen yang tahu seperti apa kepedulian Gading Marten terhadap mantan istrinya, Gisel. 

Gisel diketahui sedang mengalami cobaan berat karena tersangkut kasus video syur mirip dirinya. 

Cuplikan video syur mirip Gisel itu viral di Twitter dan jadi perbincangan panas publik. 


Setelah melakukan klarifikasi singkat beberapa waktu lalu, Gisel memilih bungkam.

Lalu pada Minggu, (15/11/2020), kekasih Wijaya Saputra tersebut curhat tentang kekhawatiran akan hari esok.

Melalui laman instagramnya @gisel_la, Ia tampak mengunggah foto sedang bersepeda dengan rekannya. 

Di caption, Gisel mengutip ayat di Al-Kitab tentang kekhawatiran hari esok.

'Sebab itu janganlah kamu kuatir akan hari besok,

karena hari besok mempunyai kesusahannya sendiri.

Kesusahan sehari cukuplah untuk sehari' tulis Gisel.

Berikut foto unggahan Gisel:



Unggahan ibu satu anak ini pun banjir komentar, termasuk dari mantan suaminya, Gading Marten.

Gading menuliskan komentar dalam bahasa Italia yang berarti besok akan menjadi hari yang lain.

'Domani Sara un altro giorno ...(Besok akan menjadi hari lain)' tulis Gading Marten dengan akun @gadiiing. 

Komentar Gading Marten sontak menjadi sorotan warganet.

Banyak dari mereka yang menyoroti sikap peduli Gading Marten kepada Gisel. 

'Besok akan menjadi hari yang lain...” seneng liat kalian saling support. Have a nice & fun weekend yaa' komentar akun @shn***. 

'Papa ding support trus yaaa, semua pasti akan baik2 aja. Gbu' tulis akun @kez***. 

'Smangat ya kak icell' komentar akun @pip***. 

'Lelaki yang keren,berjiwa besarr patut di contoh' tulis akun @agu***. 

'Kasih supots terus pak buat ka gisel' balas akun @luk*** . 

Selain Gading Marten, ada rekan artis seperti Melaney Ricardo dan Karen Vendela yang juga meninggalkan komentar di unggahan Gisel.

'@gisel_la agreeeddd happy sunday ka' tulis akun @karbearv. 

'Best!!!!' dukung @melaney_ricardo. 

Perasaan Gisel Tercatut Dalam Video Syur
Tersangkutnya nama Gisel dalam kasus video syur membuat ibu satu anak ini mengungkap keluh kesahnya. 

Kepada penyanyi Denada, Gisel mengaku tak akan menutupi apapun dari putri semata wayangnya Gempi. 

Gisel sudah berencana akan terus terang kepada putri semata wayangnya termasuk masalah video syur yang viral. 

Menurut Gisel kejujuran ini akan membangun kepercayaan putrinya, Gempi sejak dini terhadap ibunya sendiri.  

Tentu saja penyampaian Gisel soal kabar buruk yang menimpanya disampaikan dengan bahasa yang bisa dimengerti anak usia 5 tahun seperti Gempi.

"Aku berusaha untuk jujur sejujur-jujurnya sama dia (Gempita) dengan bahasanya dia ya, dengan bahasa anak-anak," ujar Gisella Anastasia dikutip dari kanal YouTube Denada Official, Sabtu (14/11/2020).


Gisel tidak mau menutupi cerita apa pun yang terjadi kepadanya, dengan itu dia berharap Gempi punya kepercayaan terhadap ibunya.

"Aku enggak nutupin apa-apa dengan harapan sih dari awal sudah membangun trust ya, apa pun yang dia baca di luar sana dia sudah tahu karena mengalami semua sama aku.

Sudah truthful, aku enggak nutup-nutupin," ujar Gisel.

Gisel yakin Gempi dapat mengerti dengan baik penjelasannya terkait ucapan-ucapan orang di luar sana mengenai ibunya.

"Kalau aku yakin sih Gempi nanti bisa punya pengertian yang baik karena mulai sekarang aja dikasih pengertian itu sampai otaknya," tutur pemeran film Cek Toko Sebelah itu.


Selain membangun kepercayaan antara ibu dan anak, Gisel juga mengajari Gempi untuk mendekatkan diri kepada Tuhan.

Gisel berharap dengan ajarannya itu kelak ketika dewasa Gempi dapat percaya dengan keluarganya tanpa pengaruh perkataan dari luar.

"Dengan harapan ke depannya sudah bisa lebih enak menjelaskan apa-apa, dia akan sangat yakin dengan keluarganya, dengan aku, dengan papanya, tanpa harus terpengaruh dari luar," pungkas Gisel.

Selain itu, Gisella Anastasia juga mengaku kerap disebut bukan ibu yang baik untuk Gempita. 

Gisella Anastasia menyadari putrinya Gempi begitu dicintai semua orang.

Sedangkan dirinya adalah sosok publik figure yang memiliki banyak haters.

Haters Gisella Anastasia diketahui mulai bermunculan setelah perceraiannya dengan Gading Marten.

Keadaan semakin buruk, setelah Gisella Anastasia terlibat kasus video syur yang pemeran wanitanya disebut mirip dengan ibu satu orang anak itu.

Gisella Anastasia mengatakan kerap mendapat penghakiman orang.

Pasalnya mereka menilai Gisella Anastasia bukanlah contoh ibu yang baik untuk Gempita.

"Kayak 'enggak banget loh', di sini kayak ditunjuk "you're not so good example", gitu-gitulah banyak penghakiman dari mana-mana," ujar Gisella Anastasia di YouTube Denada Official, Sabtu (14/11/2020).

Meski demikian, Gisella Anastasia menjadikan kesalahan-kesalahanya itu sebagai pembelajaran supaya bisa menjadi ibu yang baik untuk Gempi.

"Jadi sebenernya berat banget, sedangkan ya memang sih kalau dibilang sekarang aku enggak bangga sama what I did," ujarnya.

"Cuma dari semua proses itu kalau aku kan ambilnya penginnya jadi pembelajaran dan aku akan tetap berusaha untuk jadi ibu yang terbaik buat dia walaupun pasti banyak trial error-nya," kata Gisel lagi.


Artis yang kerap disapa Gisel itu mengakui masih banyak kesalahan dan berat menjalani karena putrinya juga mendapat perhatian dari banyak orang.

"Banyaklah salahnya, then cari lagi, belajar lagi. Cuma ya karena dia disukai sama semua orang jadi kayak beratnya di situ jadi kesorot banget ke highlight banget," tuturnya.

Artis berusia 29 tahun ini mengartikan semuanya sebagai waktu untuk membenahi diri agar bisa menjadi ibu sekaligus pribadi yang lebih baik lagi.

"Aku berusaha yang terbaik untuk diri aku yang sekarang dari yang kemarin itu, berusaha jadi yang terbaik aja," ujar pemeran film Susah Sinyal itu.

Sedangkan, saat ini polisi sudah menerapkan dua tersangka dan motif penyebar video syur mirip Gisel. 

Penangkapan itu dilakukan Subdit Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Metro Jaya, pada Rabu (11/11/2020) malam.

Salah satu sumber di Polda Metro Jaya menyatakan, pemilik akun Twitter yang ditangkap adalah pria berinisial PP.


sumber : suryamalang.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel