GISEL 'Memprihatinkan' seusai Kasus Video Syur, Foto Liburan Dinilai Sedih, Tubuhnya Kurus


Penyanyi Gisella Anastasia kini tengah diterpa cobaan.

Belakangan viral video syur mirip Gisella Anastasia atau Gisel.

Video itu muncul saat Gisel nikmati liburan bersama Wijin di Sumba.

Tak sendiri, Gisel menikmati liburannya ini bersama Gempi dan kekasihnya, Wijin.

Liburan Gisel kali ini rupanya disponsori oleh Raffi Ahmad.

Perubahan ditunjukkan Gisel seiring kasus tersebut terus diperbincangkan.

Di antaranya perubahan tubuh hingga foto liburannya yang panen komentar.

Seperti baru-baru ini, Gisel memamerkan foto bersama Nagita Slavina dan Ayu Dewi saat liburan di Sumba.

Hal itu diketahui dari unggahan di akun Instagramnya @gisel_la pada Jumat (13/11/2020).

Dalam unggahan itu, Gisel memajang foto saat liburan di Sumba.

Tak sendiri, ia terlihat ditemani oleh Nagita Slavina, Ayu Dewi, seorang wanita hingga Rafathar dan Gempi.

Dalam foto itu, Nagita dan Ayu Dewi terlihat cantik memakai busana kasual yakni piyama dan tank top.

Bahkan, Ayu juga tampak memadupadankan penampilan kasualnya dengan topi warna crem.

Tak jauh berbeda, Gisel juga terlihat santai memakai dress panjang tanpa lengan yang didominasi warna biru.

Ketiganya pun tampak berdempetan seraya kompak memasang senyuman semringah.

"Last day di Nihi terima kasih semua," tulis mantan istri Gading Marten tersebut, dikutip TribunJatim.com dari Wiken.ID, Minggu (15/11/2020).


Tak butuh waktu lama, unggahan itu langsung heboh direspon oleh netizen.

Alih-alih fokus pada keceriaan tiga artis tersebut, netizen justru heboh menyoroti raut wajah Gisel.

Pasalnya, netizen menilai kekasih Wijaya Saputra tersebut tampak menunjukkan senyum sendu dan mata sembab seolah menyiratkan kesedihan.

"Senyumnya kecut banget kaya dipaksa'in. Gigi mringis tapi matanya sendu. (Gabisa bayangin yg dia rasakan skrg) smoga badai segera berlalu. Tetep semangat ya Gisel," tulis akun @mecca3000.

"Gisel abis Nangis ya, sini aku peluk dulu aku apus air matanya," imbuh akun @kitoyosumadi.

"Matanya ko sembab ya?" sahut akun @alinadewisandra.

"Senyumnya maksa banget keliatan habis nangis," timpal akun @yo_han1192.

Makin Kurus..

Di sisi lain, belum lama ini Gisel curhat dan berbicara tentang penghakiman banyak orang kepadanya.

Gisel mengakui mengaku kerap disebut bukan ibu yang baik untuk Gempita atau yang kerap disapa Gempi.

Hal tersebut disampaikan Gisella Anastasia di channel YouTube Denada Official, pada Sabtu (14/11/2020).

Dalam video itu, penampilan Gisella Anastasia tak seperti biasanya.

Pantauan TribunJatim.com, Gisella makin kurus.

Selain itu, wajahnya juga pucat, meski terlihat memakai make up tipis.


Gisella Anastasia mulanya mengatakan putrinya Gempi begitu dicintai semua orang.

Sedangkan dirinya adalah sosok publik figure yang memiliki banyak haters.

Haters Gisella Anastasia diketahui mulai bermunculan setelah perceraiannya dengan Gading Marten.

Keadaan semakin buruk, setelah Gisella Anastasia terlibat kasus video syur yang pemeran wanitanya disebut mirip dengan ibu satu orang anak itu.

Gisella Anastasia mengatakan kerap mendapat penghakiman orang.

Pasalnya mereka menilai Gisella Anastasia bukanlah contoh ibu yang baik untuk Gempita.

"Kayak 'enggak banget loh', di sini kayak ditunjuk "you're not so good example", gitu-gitulah banyak penghakiman dari mana-mana," ujar Gisella Anastasia dalam kanal YouTube Denada Official, Sabtu (14/11/2020).

Meski demikian, Gisella Anastasia menjadikan kesalahan-kesalahanya itu sebagai pembelajaran supaya bisa menjadi ibu yang baik untuk Gempi.

"Jadi sebenernya berat banget, sedangkan ya memang sih kalau dibilang sekarang aku enggak bangga sama what I did," ujarnya.

"Cuma dari semua proses itu kalau aku kan ambilnya penginnya jadi pembelajaran dan aku akan tetap berusaha untuk jadi ibu yang terbaik buat dia walaupun pasti banyak trial error-nya," kata Gisel lagi, dikutip TribunJatim.com dari TribunJakarta.

Gisel itu mengakui ia masih banyak kesalahan dan berat menjalaninya karena putrinya juga mendapat perhatian dari banyak orang.

"Banyaklah salahnya, then cari lagi, belajar lagi. Cuma ya karena dia disukai sama semua orang jadi kayak beratnya di situ jadi kesorot banget ke highlight banget," tuturnya.

Artis berusia 29 tahun mengartikan semuanya sebagai waktu untuk membenahi diri agar bisa menjadi ibu sekaligus pribadi yang lebih baik lagi.

"Aku berusaha yang terbaik untuk diri aku yang sekarang dari yang kemarin itu, berusaha jadi yang terbaik aja," ujar pemeran film Susah Sinyal itu.


sumber : jatim.tribunnews

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel