Curahan Hati Gisel : Banyak Penghakiman dari Mana-mana


Cobaan berat kembali menghampiri artis Gisella Anastasia alias Gisel. Kekasih Wijaya Saputra alias Wijin itu digoyang kabar video syur mirip dirinya.

Bahkan, rencananya Selasa pekan depan, ibu Gempita Nora Marten itu akan diperiksa polisi sebagai tindak lanjut pengungkapan kasus video syur yang dilaporkan telah meresahkan masyarakat itu.

Meskipun sudah memberikan jawaban terkait video syur mirip dirinya, Gisel sepertinya masih membatasi interaksi dengan pewarta.

Namun, Gisel tampak lepas mencurahkan isi hatinya pada sahabatnya Denada dalam vlog terbaru ibu Shakira Aurum atau Aisha itu.

Gisel pun menyebut soal penghakiman dari mana-mana yang didapatkannya.

Diketahui, usai berlibur bersama Wijin dan Gempi, Gisella Anastasia akan langsung diperiksa pihak kepolisian terkait video syur mirip dirinya.

Kasus video panas yang mirip mantan Gading Marten mulai menemukan babak baru usai dua tersangka penyebarnya ditangkap.

Sampai saat ini, para ahli masih mencoba meneliti keaslian video itu.


Meski demikian, Gisel akan tetap di panggil ke kantor polisi.

Pasalnya ia adalah wanita yang dituding sebagai pemeran video yang memperlihatkan seorang wanita dan pria yang berhubungan intim itu.

Dikutip dari KompasTV, polisi rencananya akan memeriksa mantan istri Gading Marten itu pada hari Selasa (17/11/2020) mendatang.

Sebelumnya Kombes Pol Yusri Yunus menerangkan bahwa pihaknya akan memanggil ahli IT.

Hal tersebut guna membuat semuanya lebih jelas lagi."Dari hasil tersangka renacananya Senin kita memanggil ahli IT. Untuk membuat terang lagi perkara ini," ucapnya.

Namun, Gisel hanya akan datang sebagai saksi bukan tersangka.

"Pada saat melakukan pemeriksaan terucap nama arti yang mirip itu inisialnya GA. Rencananya kita lakukan pemeriksaan GA sebagai saksi hari Selasa kita undang ke sini," tambahnya.

Polisi pun tak menampik jika akan ada tersangka baru lagi nantinya. "Apakah masih ada pelaku lagi, iya. Kan baru masif. Kita masih terus melakukan penyidikkan terhadap pelaku lain," paparnya.

Sampai hari ini, pelaku penyebaran pertama kali dari video syur tersebut masih jadi buron.


* Bangun Kepercayaan dengan Gempita, Gisel: Aku Berusaha Jujur

Artis peran Gisella Anastasia saat ini sedang diperbincangkan banyak publik, terutama di media daring.

Hal itu berkaitan dengan munculnya video syur yang dikatakan mirip dengannya.

Tak dapat dipungkiri bahwa saat ini yang paling dikhawatirkan adalah anaknya, Gempita Nora Marten.

Apalagi, jika nantinya Gempi sudah mengerti perkataan dan kejadian yang menimpa ibunya.

Oleh karenanya, Gisel mengaku saling membangun kepercayaan dengan tidak menutupi cerita apa pun yang terjadi kepadanya.

"Aku berusaha untuk jujur sejujur-jujurnya sama dia (Gempita) dengan bahasanya dia ya, dengan bahasa anak-anak," ujar Gisella Anastasia dikutip dari kanal YouTube Denada Official, Sabtu (14/11/2020).


Gisel tidak mau menutupi cerita apa pun yang terjadi kepadanya, dengan itu dia berharap Gempi punya kepercayaan terhadap ibunya.

"Aku enggak nutupin apa-apa dengan harapan sih dari awal sudah membangun trust ya, apa pun yang dia baca di luar sana dia sudah tahu karena mengalami semua sama aku. Sudah truthful, aku enggak nutup-nutupin," ujar Gisel.

Gisel yakin Gempi dapat mengerti dengan baik penjelasannya terkait ucapan-ucapan orang di luar sana mengenai ibunya.

"Kalau aku yakin sih Gempi nanti bisa punya pengertian yang baik karena mulai sekarang aja dikasih pengertian itu sampai otaknya," tutur pemeran film Cek Toko Sebelah itu.

Selain membangun kepercayaan antara ibu dan anak, Gisel juga mengajari Gempi untuk mendekatkan diri kepada Tuhan.

Gisel berharap dengan ajarannya itu kelak ketika dewasa Gempi dapat percaya dengan keluarganya tanpa pengaruh perkataan dari luar.

"Dengan harapan ke depannya sudah bisa lebih enak menjelaskan apa-apa, dia akan sangat yakin dengan keluarganya, dengan aku, dengan papanya, tanpa harus terpengaruh dari luar," pungkas Gisel.

* Gisel: Banyak Penghakiman dari Mana-mana

Artis peran Gisella Anastasia akui sering disebut bukan ibu yang baik untuk putrinya, Gempita Nora Marten.

Seperti yang diketahui, saat ini Gisel menjadi perbincangkan publik karena munculnya video syur mirip dirinya di media sosial.

Karena itu, banyak orang menaruh perhatian kepada putrinya. Ditambah lagi, Gempita juga merasakan pahitnya perceraian kedua orangtua di usianya yang masih belia.

Gisel mengatakan, ia kerap mendapat penghakiman orang yang terkesan menyebutnya bukanlah contoh ibu yang baik untuk putrinya.

"Kayak 'enggak banget loh', di sini kayak ditunjuk "you're not so good example", gitu-gitulah banyak penghakiman dari mana-mana," ujar Gisella Anastasia, dikutip dari kanal YouTube Denada Official, Sabtu (14/11/2020).


Meski demikian, Gisel menjadikan kesalahan-kesalahannya itu sebagai pembelajaran supaya bisa menjadi ibu yang baik untuk Gempi.

"Jadi sebenernya berat banget, sedangkan ya memang sih kalau dibilang sekarang aku enggak bangga sama what I did," ujarnya.

"Cuma dari semua proses itu kalau aku kan ambilnya penginnya jadi pembelajaran dan aku akan tetap berusaha untuk jadi ibu yang terbaik buat dia walaupun pasti banyak trial error-nya," kata Gisel lagi.

Gisel mengakui ia masih banyak kesalahan dan berat menjalaninya karena putrinya juga mendapat perhatian dari banyak orang.

"Banyaklah salahnya, then cari lagi, belajar lagi. Cuma ya karena dia disukai sama semua orang jadi kayak beratnya di situ jadi kesorot banget ke highlight banget," tuturnya.

Artis berusia 29 tahun mengartikan semuanya sebagai waktu untuk membenahi diri agar bisa menjadi ibu sekaligus pribadi yang lebih baik lagi.

"Aku berusaha yang terbaik untuk diri aku yang sekarang dari yang kemarin itu, berusaha jadi yang terbaik aja," ujar pemeran film Susah Sinyal itu. 


sumber : banjarmasin.tribunnews

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel