Baim Wong Tampar Karyawan, GAK ADA AKHLAH, Hanya Untuk Konten ?


Sebuah video TikTok yang diunggah youtuber Baim Wong di akun instagramnya ramai komentar. Ini karena aksi suami Paula Verhoeven di dalamnya.

Dalam tayangan itu, video ayah Kiano Tiger Wong itu menyuguhkan aksi tak biasa dengan editan bagus.

Selain itu, aksi Baim dalam penutup video Tiktok itu juga jadi sorotan, walaupun cuma akting.

Berawal dari melihat hasil video di kamera, Baim Wong berjalan menuju sosok mematung.

Sosok yang duduk di pinggir kolam itu adalah Baim Wong juga.

Baim Wong lalu menghampirinya, lalu menyatu dengan sosok itu.

Sosok mematung tadi lalu berjalan ke arah Baim yang mematung berpose aneh di dekat tangga.

Lalu, Baim menyatu lagi dengan sosoknya yang mematung itu.

Seperti sebelumnya, sosok mematung itu kembali bergerak, kini ke arah tempat duduk.

Di sana ada karyawannya yang duduk berhadapan dengan sosok Baim yang mematung.

Lalu, Baim mendekati sosok itu, dan duduk lalu menyatu lagi.

Baim kemudian berjalan lagi ke arah satu lelaki yang diduga juga karyawannya yang duduk termangu.

Di depannya ada sosok Baim yang mematung berpose memarahinya.

Saat menyatu dengan Baim yang mematung itu, sebuah tamparan melayang ke arah lelaki di hadapan Baim itu.

Walaupun terlihat jelas, tamparannya sama sekali tak mengenai wajah lelaki itu karena memang cuma akting.

"Inilah keseharianku di kantor CHECK," tulis @baimwong.


Adegan Tiktok ini jadi sorotan warganet.

Kebanyakan menyoroti aksi tamparan Baim Wong.

@donnypramonoie : KERENN BGTTTT EDITANNYA BOSQUE

@waniiat : Om baim mulai aktv ya bund

@iyaamira28 : Kasian abangnya tbtb ditampol haha

@daffahw_: Keras banget kak kalau nampar

@mulkan_zen: Penutup kegiatan mu sadis juga bang

@vinkaaoktaaa_: Yg terakhir bengek

Ketakutan Ipar Paula Verhoeven saat Lihat Kiano Menangis

Memiliki hubungan yang amat dekat dengan Kiano Tiger Wong, Nail adik ipar dari Paula Verhoeven rupanya turut merasakan khawatir saat melihat putra sulung Baim Wong itu menangis dengan amat kencang.

Memiliki kesibukan yang cukup padat, Paula Verhoeven dan Baim Wong selama ini memang kerap menitipkan putranya ini dengan Nail dan Chelzea adik kandung dari super model itu.

Bukan bertugas sebagai baby sitter, Paula maupun Baim hanya merasa jika putranya tersebut akan lebih aman apabila ditemani oleh anggota keluarga.

Meski ia sudah memiliki seorang pegawai yang kerap membantunya menjaga Kiano.

Sering menghabiskan waktu bersama rupanya membuat Nail memiliki perasaan yang amat kuat dengan keponakan istrinya tersebut.

Hal itu terbukti ketika Nail ikut merasa khawatir saat melihat Kiano yang sedang diurut merasa kesakitan, momen tersebut kemudian diunggah di kanal youtube Chelzea Nail, Kamis (19/11/2020).

Mulanya Kiano yang sedang dipijat kakinya itu terlihat tenang dan menikmati pijatan yang diberikan oleh terapisnya.

"Biasanya anak kecil itu apalagi yang baru satu tahun pasti nangis ya? ini gak nangis," ucap Nail yang menemani Kiano.

Namun ketika tiba bagian tangan yang dipijat, Kiano tiba - tiba menangis dengan kencang hingga membuat Nail dan Chelzea khawatir.

"Bentar - bentar, sakit ya gak papa kenapa itu Mba?" tanya Chelzea.

Sering bergerak aktif rupanya kiano mengalami sesuatu pada tangannya hingga mengakibatkan sakit saat dipijat.

"Ini kalau orang anak kecil bilang kecengklak," sahut petugas yang memijat Kiano.

"Iya nak, Kiano kan aktif banget kalau tidur sukanya juga akrobat ya, dipijit nak biar gak sakit biar bobonya juga nyenyak," tutur Chelzea.

Tak tenang saat melihat Kiano menangis, Nail pun beberapa kali berusaha menenangkan keponakannya tersebut dengan memegangi serta membelainya agar berhenti menangis.

"Jangan kuat - kuat onti, pelan - pelan onti sini sama uncle," Ucap Nail.

Tak tega melihat Kiano yang menangis semakin kencang, Nail bahkan sempat beberapa kali berusaha untuk membawa Kiano.

Berbagai cara dilakukan Nail agar putra Baim Wong itu tak lagi menangis, mulai dari memberi mainan hingga remote yang sering kali dijadikan Kiano mainan.

"Paling gak bisa kalau denger bayi nangis itu paling gak bisa," kata Nail.

Dengan sabar Nail menemani Kiano sambil terus - terusan berusaha menghentikan tangis keponakannya yang kini berusia 10 bulan itu.

Setelah selesai dipijat Kiano langsung ditenangkan dan digendong oleh Paula.

"Ini nih gak tega ya dari tadi Kiano nangis - nagis mau ditarik mulu," ujar Chelzea pada Paula.

"Ya iyalah," jawab Nail.

Walau sempat menangis dengan kencang, Kiano langsung kembali ceria seperti biasanya.

"Uncle gak tegaan kalau liat Kiano nangis," Ucap Nail lagi.

"Dari tadi mau diangkat mulu ama uncle ya padahal namanya anak pijet emang kaya gitu, biar dia tuh bobonya lebih nyenyak enak nanti," sahut Chelzea lagi.



sumber : Banjarmasinpost.co.id/Danti Ayu/Editor: Murhan 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel